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Pizzaiolo

Corso di pizzeria online

Tutor

Personale a 360°

Difficoltà

Professionale

13 Unità

Testo e Video

Diventa un pizzaiolo professionale

Vuoi diventare un pizzaiolo ma non hai il tempo di seguire un corso regolare in aula? Ecco il corso che fa per te!
13 unità video e 10 unità teoriche, che comprendono decine di filmati e centinaia di pagine ricche di contenuti professionale e di facile lettura.


Corso di pizzeria online

Con il corso online di pizzeria, potrai imparare ed approfondire tutte le nozioni teoriche e pratiche necessarie per diventare un pizzaiolo abile. Potrai seguire il corso di pizzeria con tutta libertà, senza dover rinunciare ai tuoi impegni, pertanto potrai vederle e consultarle, dove, come, e quando vuoi.

I contenuti del corso online di pizzeria, sono stati sviluppati in modo che tu possa apprendere con facilità e perfezionarti unità dopo unità, alternando sessioni pratiche a sessioni teoriche, necessarie per poter operare con successo nel settore della pizzeria.

Inoltre, allo scopo di mantenere il costante adeguamento della professionalità degli allievi alla realtà del mercato, ci riserviamo di aggiornare il programma del corso di pizzeria on line, in qualunque momento.

Inizia il tuo percorso

Il corso di pizzeria online, prevede 13 unità didattiche corredate da schede tecniche, disegni, fotografie, filmati, compiti e verifiche.

REQUISITI TECNICI: Il corso è visionabile su qualunque dispositivo in grado di connettersi a internet, leggere documenti PDF e visualizzare filmati (ad esempio YouTube).

Programma del corso online di pizzeria

  • HACCP e norme di igiene;
  • Storia della pizza;
  • Alimenti di base: il latte, i formaggi, gli oli, il pomodoro, la panna;
  • I cereali il grano e le farine, i grassi, le spezie...;
  • Le attrezzature professionali;
  • Le principali tipologie di taglio e le principali cotture usate in laboratorio di pizzeria;
  • Preparazione degli impasti diretti;
  • Preparazione degli impasti indiretti;
  • Le fasi del Poolish;
  • Le Bighe;
  • Preparazione delle palline per cotture al mattone e al padellino;
  • La maglia glutinica;
  • Le lievitazioni;
  • Le focacce al mattone;
  • Le focacce in teglia;
  • Le pizze al mattone;
  • Le pizze al tegamino;
  • Le emulsioni;
  • Le farciture;
  • I Calzoni.

Attenzione: la direzione si riserva di aggiornare il programma del corso online di pizzeria in qualunque momento, allo scopo di mantenere il costante adeguamento della professionalità degli allievi alla realtà del mercato. Coloro che scelgono di svolgere il ciclo di prove pratiche presso la scuola, saranno assistiti ed esaminati da una commissione interna composta da docenti e professionisti del settore.

Importante

I corsi on line sono la soluzione ottimale per realizzare i propri obiettivi, quando gli impegni o le distanze non consentono una frequenza regolare in aula, tuttavia il dubbio che tale metodo sia carente riguardo la pratica induce sovente a non decidere.

Per questo abbiamo realizzato un servizio che supera questo problema soddisfacendo in pieno le esigenze degli allievi del corso online di pizzeria.

Questa è la “frequenza individuale programmata” dove sei tu a decidere giorni e orari delle lezioni individuali, anche serali o al sabato mattina. A casa svolgi solo i compiti e le verifiche.

Per saperne di più, chiedi informazioni gratuite e senza impegno al numero verde 800.089.425.

Siamo arrivati al dunque, cosa aspetti

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E’ arrivato il momento di prendere una decisione per il tuo futuro professionale, noi siamo qui per aiutarti in questo.
Richiedi informazioni gratuite e senza impegno,
un nostro responsabile sarà lieto di aiutarti a trovare la strada giusta per te!

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